Порознь?!
Вот он, а вот я – рядом стою,
Глупую спесь на высокой ноте
Я выдержу криком, но пропою,
И эту любовь никто не проломит
Ни милой улыбкой, ни скользким лицом,
И сердце моё ненадолго запомнит
Зажавший дыханье, сквозной баритон.
Вперёд за тобою – и задние мысли
Уходят, унесши за пазухой грусть,
Вперёд за тобою по линии жизни,
И я обещаю с пути не свернуть.
1.11.08
Свидетельство о публикации №108111402401