Вечер над москвой
Увы не состоялась сегодня наша встреча
Скучаю по тебе я очень сильно
Но эту ситуацию исправить
При всём своём желании бессильна
Безумно хочется сейчас
Мне очутится снова с тобой рядом
Чтоб ты согрел душу и сердце
Ласковым словом нежным теплым взглядом
Судьба и бог мне сделали подарок
Сведя нас вместе на земле
В один прекрасный день
Ты очень добрый преданный
Отзывчивый и честный
На свете самый лучший из людей
Мечта заветная моя
Чтоб мы Серёженька родной мой
С тобою верно подружили до окончанья наших дней.
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111402400