Я думала..

Я думала, слёзы мои-кислота,
Прожгут на лице две дорожки..
А вот оказалось, что просто вода..
Меня излечить невозможно..
Я думала, слёзы мои горячи,
Что я обожгусь, как огнями..
Да вышло-расплавленный воск от свечи,
А сердце-не свечка, а камень..


Рецензии