Стихотворный эпилог

Спешу к тебе, лечу к тебе,
Сквозь строй невзгод, по слов пальбе,
Дойду, присяду, отдышусь,
На небо ночью приземлюсь,
И возглас утаив от сна
(Ему мелодия дана),
Разворошив стихов кило,
Я сочиняю эпилог.

18.10.08


Рецензии