Спасительный разговор

Сегодня мы поговорили
И встало вновь все на свои места
Ты мне вернул мою веру в себя
Чувства достоинства и самоуважения
Чтобы идти по жизни дальше смело
Надежду силы вдохновение
Сказал что я тебе нужна
И будет только хуже без меня
Что твои чувства вовсе не игра
Поклялся в том что любишь ты меня
Вновь дал почувствовать себя
Столь важной близкой и любимой
Что за спиной выросли крылья
А из души исчезла боль
От всех обид и колких оскорблений
Таких несправедливых унижений
Которых мне за январь месяц
Пришлось в избытке пережить
Но нету у меня хотенья никакого
Сейчас про это мерзкое дерьмо
С тобой Сереженька мой милый и родной
Опять во всех деталях говорить
Одно желание моё весь этот ужас и кошмар
Скорее навсегда забыть.

2003 Год


Рецензии