Вопреки реальности
Сквозь веки сердцем вижу.
Тому знакомо, кто влюблён,
Тому, кто зреньем слышит,
Кто толстый переплёт сжимал
Строками жарких бредней,
Наверняка любви алкал
В плену клыкастых сплетней.
Глаза раскрыты: красота, -
И расправляю крылья…
Дешёвки – жизнь и суета
Беспомощны, бессильны.
4.10.08
Свидетельство о публикации №108111402376