Возможное будущее невозможной любви
И мы останемся вдвоём,
До ста взрослеющие дети,
Слитые миром в снежный ком.
Обрушится финал раскола,
Исчезнут визы, паспорта,
Закроют молодости школу,
А ты всё тот же, я всё та.
6.10.08
Свидетельство о публикации №108111402372