Душевная пустота
Ужасно хочется с тобой поговорить
Двадцать два дня не виделись уже
А ведь без друга очень трудно жить
Я чувствую себя безумно одинокой
Несчастной и ненужной никому
Лишь ты один на этом свете сможешь
Своей огромной дружеской любовью
Вниманием заботой нежностью теплом
В моём разбитом сердце бездонную заполнить пустоту.
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111402371