Никому тебя я не отдам
Ты прости меня моя родная,
Как же мог так долго без тебя
Жить я вдалеке от рая?
Никому тебя я не отдам,
Ты прости меня за то ,
Что не было меж нами,
Я пришел к тебе издалека,
Помнишь наше первое свиданье?
Никому тебя я не отдам,
Ты прости меня за то,
Что не было меж нами.
Свидетельство о публикации №108111402369