Рядом - на расстоянии...

Я – «болею»
И – «выздоравливаю»
С тобой!
Твоей
       Радостью,
Твоей
       Бедой,
Твоим
       Смехом,
Твоим
       Молчанием.
Рядом –
       На расстоянии…


14 ноября 2008 г.


Рецензии