Двойное обожаю
И силой любви в рупор крича,
Напомню, что хуже, чем на войне
Теряем защитников сгоряча.
До основанья была права –
Неоспоримо ты лучший из всех!
С победным кличем ворвусь едва
В толпу любовно-мирских утех.
12.10.08
Свидетельство о публикации №108111402365