Никак иначе. Только ты

Убей меня. Я так хочу, я так сказала.
И раз немало
Ветер уносил
С собою пепла, значит не спросил.
И пожелал бы
Душу наизнанку. Одним дыханьем
Вылетев в окно.
Но раз дано,
Не миновать свиданья.
Лишь только ты. Никто другой.
Никак иначе,
И не заплачет
Ни один по мне,
Так суждено. В уродливом огне
Змеёй извиться,
Силу яда пряча.

21.10.08


Рецензии