Любовь, как миг

Когда любовь казалась мигом
Ты не был глупеньким юнцом
Стал для меня прочтенной книгой
Со столь не понятым концом.

Так мимолетны были встречи
И так таинственны часы любви,
Скажи, за что , в тот зимний вечер
Меня во лжи ты обвинил?

Тебя просить, увы, не буду
Меня простить и все понять.
Все неприятности забуду,
Но лишь одно хочу сказать:

Прочти слова между строками
Ведь это оттиск на моей душе
И все, что было между нами
Мы не сотрем из памяти уже.


Рецензии