Счастье в старом халате...
По пустыне уплыли…
Мы остались с тобою,
О нас все забыли!
Вот оазис с арыком,
Виноград есть и вишня
Вот уже за арбузом
Прогуляться ты вышла…
Виноград очень спелый,
Очень вкусный и сладкий!
Ты, меня обнимая,
Поцелуешь украдкой…
Вечерами прохлада
И нежность объятья,
Небо в звездах мерцает,
Счастье в старом халате!
Мы остались с тобою,
Поутру нас забыли!
Караваны верблюдов
По пустыне уплыли…
Свидетельство о публикации №108111402330