Трудное решение

Сегодня за окном уж начало смеркаться
Когда решила я что нам надо расстаться
Вдруг стало мне так ясно и понятно
То осознала на закате дня
Что для тебя Серёженька мой милый
Будет намного проще легче лучше
Идти по своей жизни дальше
Всё также весело беспечно
Вот только снова без меня
Последнего ничтожества дерьма.
Поверь нес тою твоей дружбы
Не говоря уже о нежности, любви
Молю тебя за всё меня прости
Забыть скорее постарайся
Что я была в твоей судьбе
Того клянусь не заслужила
Чтобы хотя бы изредка когда-то
Серёженька родной мой
Случайно мельком вдруг
Ты почему-то вспомнил обо мне.

2003 Год


Рецензии