Распахну я настежь небо разогнать тоску..
Попрошу я дождик .
Распахну я настежь небо,
Попрошу я солнце.
Распахну я настежь небо,
Попрошу грозу,
Радугу у неба тоже попрошу.
Попрошу любовь у ветра,
Попрошу весну,
Распахну я настежь небо ,
Разогнать тоску.
Свидетельство о публикации №108111402322