Страдания души

Уже неделю целую не виделись с тобой
За это время дважды мне причинили боль
Заставили страдать уже держусь едва
А в памяти моей звучат не умолкая
Те горькие обидные слова
Которые унизили и оскорбили душу
Прошу тебя Серёженька поверь
Последнему дерьму на свете
В сравнении со мной сейчас намного лучше
Тебе совсем не часто я говорю вот так
Но раз все же сказала клянусь
С тобою нашей верной крепкой дружбой
Что это точно вовсе не пустяк.
Без твоего тепла поддержки нежности участья
Сейчас поверь мне очень тяжело
Но ты невиноват в этом нисколько
Так как мой друг и не подозреваешь
О том что тут со мной произошло.
Еще здесь есть один важный момент
Сереженька ты мне не нянька
А значит не обязан и не сможешь
Быть рядом каждый раз везде всегда со мной
Когда кому-то в моей ёбнунутой семейке
Опять вдруг в голову взбредёт
Меня по новой в грязь втоптать
Иль причинить мне боль

2003 Год


Рецензии