Два Имени

Два имени на языке моём
в тесный клубок сплелись
Старшее вышила - золотом красным
Для младшего - черная нить...

Две альфы во сне моём
На поле ратном сошлись
Лев золотистый и темный дракон
Душу мою делить

Два волоса в тонкой косе моей
В узоре нехитром слились
Один, точно небо в полярную ночь
Другой будто с меди отлит

И долго ли будет решаться спор
Незримую связь не разбить
Два имени на языке моём
И лишь одному - жить...


Рецензии