С рождеством
Пусть будет радостной лёгкой и светлой
Твоей долгой жизни дороженька
Пусть бог тебя благословит
Везде всегда на веки спасёт и сохранит
От горя, боли, лжи, предательства, обид
Верю что несказанным счастьем ты будешь одарён
Ведь мерзкими и скверными постыдными поступками
Мой милый сердцу близкий друг
Твой путь во век я знаю не будет очернён
Хотя порой быть может всё же станет
Тернист и труден скорей всего тяжёл.
Но если так произойдёт то только для того
Чтоб с мудростью честью отвагой
Ты все свои невзгоды Серёженька прошёл
Покой радость и счастье потом снова нашел
И опыт в жизни сложной этой
Так сильно нужный в итоге приобрёл.
Хочу тебе вот это пожелать
Всегда поверь я буду с тобой рядом
Чтоб подбодрить утешить поддержать
Теплом своим и лаской коль нужно боль твою унять
Еще клянусь конечно вечно
Тебя любить скучать верить и ждать.
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111402300