И ветка сирени, одна я

Ты в сердце моем мой стренький дом
И юность моя шальна.
И ветка сирени , и мы вдвоем,
Не думала , что разлучались.
Ты в сердце моем мой старенький дом,
Как песня , как сказка живая
И клен во дворе,и осень во мне
И ветка сирени ,
Одна я.


Рецензии