Смещенным центром пули

Свинцовым небом мертвых улиц,
Огнями глянцевых витрин
Иду, смещенным центром пули
Сквозь город грез, врезаюсь в клин

Впиваюсь в холод я зубами,
И ем его промозглые куски,
Я истекаю, значит ранен,
Печалью снов, вином тоски

Плыву в замерзшем океане,
Свело, все что могло свести.
И тонны льда сегодня между нами
И я тону, а ты меня прости...

И мне не грустно, я свою надежду
Несу с собой, несу в своей груди.
Сниму часы, потом сниму одежду
Закрой глаза мне, вниз меня веди.

Я не проснусь, с тобой не надо это
Лишь только взгляды и не надо слов
Потом закаты, а сейчас рассветы,
Из тишины не сделанных звонков.

Вся наша жизнь, все сводится к простому.
Мы любим тех, на тех горим губах,
Кто нас не любит, растворяюсь снова
Смещенным центром пули на твоих руках...


Рецензии