Предназначение

       ***
Поражая невежества тьму,
Раздвигая границы Сознания,
Обретаем Мы Даром Любви
В Мире Душ и Сердец Понимание:
Поток Энергии – Стремления удел,
Луч восходящего, таинственного Света,
Дух устремляющий за видимый предел,
К иным Мирам, неведомым Планетам
В бескрайних далей солнечный Простор
Глубин таинственных неведомой Вселенной,
Где сохранила Вечность свой узор –
Прекрасным, чистым, неприкосновенным!
Мы устремляемся в желании познать
Огонь Любви Великого Начала,
Чтоб Сердцем Нашим Единенья Ритм
Подхвачен был и эхом отзвучало
Пространство Космоса, Космический Магнит
Позволил Нам серебряною нитью
Вплести Стремленьем в Вечности узор
Стежок Любви, Душою по наитию,
Хранимый долгие и долгие века,
Как талисман Судьбы и Предсказание,
Которые Творящая Рука вручила Нам,
Путь, указав, Дерзания в Познании!
Указан Путь и видимый предел
Мы каждый день отодвигаем дальше,
Жизнь наполняем Верой и Теплом,
Ложь отвергаем, не приемлем фальши,
Чтоб Луч Стремления, явившись, не погас,
Дух устремляя в Беспредельность, к звёздам
Огнём Сердец, оберегавшим Нас,
Доспех Любви над Миром будет создан,
Чтоб защитить Пространство и Покой,
Величие и Свет Любви Планеты,
Ведь Талисман, Нам врученный Судьбой,
Определил Предназначенье Это!
       ***


Рецензии