Новогодние поздравление
За встречу с тобой благодарна судьбе
Удачи и радости в новом году
А если милый друг ты в сеже нежданно встретишь вдруг беду
На помощь знай всегда готова и днём и ночью я придти
Меня лишь только позови.
Тебя поверь люблю я больше всех на свете
Надеюсь что из года в год
Всю нашу жизнь пройдём мы вместе
2002 Год
Свидетельство о публикации №108111402274