Для Небесной Канцелярии
А может, ты, Судьба моя,
Раскинешь карты снова?
Я возрожусь, развею прах,
Исполню танец свой при жизни,
А не на своих «похоронах».
Ну, обратите Вы внимание своё,
Вы, кто на раздаче счастья в небе,
Наверно, перепутали и дали не моё,
А может, данное я потеряла где-то.
Я не корю Вас, гневить я не хочу,
Простите за назойливость, простите,
С Небесной Канцелярии прошу:
Конвертик счастья мне пришлите.
И подпись:
Ольга. Заранее благодарю.
Свидетельство о публикации №108111402271