Моей душе и сердцу грустно
Прогоркло красное вино,
И свечи замерцали тускло,
Моей душе и сердцу пусто ,
Остались лишь ,печаль
И слезы грусти ,
И недопитое вино.
И свечи плакали вдогонку,
Тебя до двери проводив,
Моей душе и сердцу грустно,
Не уходи , не уходи...
Свидетельство о публикации №108111402266