Заветное желание

Уже четвёртый месяц с тобою мы в разлуке
Скажи пожалуйста за что мне эти тягостные муки
Тебя люблю я сильно очень
Ты в моих мыслях дни и ночи
Тоскую по тебе всегда ну что за ужас и беда
Сейчас скучаю без тебя как никогда
Мечтаю твой услышать нежный голос
Вновь посмотреть в прекрасные глаза
В них утонуть как будто в океане
С тобою сидя рядом на диване
Вот мое самое заветное желание
Коль сбудется оно закончатся страданья.

2002 Год


Рецензии