Тоска по другу
Но всё опять расставлено иначе
Жестокою разлучницей судьбой
И чёрт возьми ты снов не со мной
Безумный холод в сердце на душе
Все мои мысли только о тебе
Твой техникум с безумною учёбой
Стал межу нами плотною стеной
Когда теперь скажи увидимся с тобой
Ведь жизнь свою порою ненавижу
Без наших встреч она уныла и пуста
Как часто твоё имя во сне шепчут уста
Когда тебя увижу в ночных столь сладких грёзах
То утром не желаю просыпаться
Хотелась бы на веки в них остаться
Пока к несчастью только там
Мой милый друг мы можем повстречаться
Но верю твёрдо что недолго
Дурдом весь этот будет продолжатся
И очень скоро не во сне а наяву
В твои прекрасные глаза я посмотрю
И нежно за руку возьму.
2002 Год
Свидетельство о публикации №108111402263