Спасибо Господи тебе..

Спасибо Господи тебе ,
За продиктованные мысли ,
За то, что ты с небес спустился ,
И шепчешь на ухо ты мне ,
Ты мир приносишь в тишине,
Спасибо господи тебе.


Я счастлива , что Бог мне дал перо
И разрешил к искусству прикоснуться.


Рецензии