О тебе
Мою любовь ничем нельзя измерить
Поверь мне так оно и есть
И это правда а не лесть
С друзьями не привыкла лицемерить
Людей похожих на тебя осталось в мире очень мало
Не каждому дано их повстречать
И сделаю я всё что только будет нужно
Чтобы с тобою наши отношенья
На век сберечь не потерять
Ты честный, искрений, правдивый и прямой
Всегда поговорить с тобою можно
А твой совет понять совсем несложно
Но даже если вдруг не сможешь его дать
Сумеешь все равно найти слова для друга
Чтоб подбодрить, утешить, поддержать
И облегчить страдания и муки
Еще ты ласковый и добрый
Порой прикольный и смешной
С отзывчивым и нежным сердцем
Ранимой трепетной душой
Надеюсь мы друзья с тобой на век
Родной мой близкий человек.
2002 Год
Свидетельство о публикации №108111402243