***

       Разменяла себя,
как колоду.
Раскидала по мелочам
Прогуляла свою свободу,
Я не буду верить свечам,
тем,что в церкви ставят за здравие,
Ну а кто-то за упокой.
Надоело себя раздаривать.
Обними меня,успокой...
Чтоб узнала я,что нуждаешься
в моей ласке и доброте,
Что б поверила снова в сказки,
Не врала ни тебе,ни себе.
Чтоб мы жили с тобой
только в радости,
Упиваясь тем,что впереди,
Что б забыла все в жизни гадости.

Ты снаружи и ты внутри.
14.11.08

 


Рецензии