Вспышка страсти
как фрегат
под всеми парусами
Линии
выверены,
глаз не отвести.
Хочется
встать
и потрогать руками
По-волчьи
сграбастать
и в пещеру унести.
Делаешь
шаг,
к черту шаг - рывками
Дергаешь
молнию
скромности сомнений
Шаришь
нервно
дрожащими руками
Прыжок
вниз
во власть морских течений.
Вспышка
в глазах-
погружаешься в нирвану,
Внутри
бумага
движенья нет
Чувства
сродни
опустевшему стакану
Стук
в висок
в голове полный бред.
привиделось 14.11.2008
Свидетельство о публикации №108111402222