Ты такая как есть
Ты такая как есть, словно в поле цветок.
И я видел прекраснее много картинок,
Экзотичней и реже есть много цветов.
Но в глазах твоих есть все же что-то такое,
Что уносит за миг тяжесть будничных бед.
Ты такая как есть, мне не нужно другого,
Потому что ты есть, потому что ты здесь.
Свидетельство о публикации №108111402208