Возьми меня с собой

Подожди!
Не торопись.
Я догоню тебя до перекрестка.
Успею запрыгнуть в последний вагон отбывающего поезда.
Возьми меня с собой!
Не торопись с ответом.
Я дважды прыгать вряд ли буду.
Ты молчишь...
Ну что ты ждешь?
Я слышу звук гудка зовущего к отъезду.
Не медли!
Умоляю!
Не гони!
Прошу, возьми меня с собою!
Нет, к себе.
Твоей мечтой и сном твоим я буду,
Днем солнечных лучей закрою тучи хмурые,
А ночью звездами рассыплюсь по небу,
И встретишь ты со мною тишину.
Я праздником и смехом увлеку тебя с собой
Покажу тебе волшебную зарю.
И прогоню твои тревоги и уныния.
Я подарю тебе счастливую звезду.


Рецензии