Шелест трав играл нам вальс..

Звезды в небе танцевали
И луна качала нас,
Словно сон , в твоих обьятьях
Побывала я сейчас.
Звезды в небе танцевали,
Шелест трав играл нам вальс,
Не забуду звезды в небе ,
Не забуду твоих глаз.


Рецензии