Каждое утро молюсь воробью

Каждое утро молюсь воробью,
Каждое утро стучит мне в окошко ,
Клювиком маленьким,
Топает ножкой,
Каждое утро стучит мне в окошко,
Каждое утро молюсь воробью.


картина автора


Рецензии