Прощание

Я портрет нарисую
И тебя в нем разыщу.
Я губы твои целую
И тебя безумно ревную.
Я с ночи сорву покрывало
И безудержно брошусь во тьму.
Как мне мало, тебя мне мало,
Я живу тобой и дышу.
Ты мои поцелуешь руки
И посмотришь в глаза игриво.
Для тебя это веселье,
А мне уныло.
Я водопады дарю тебе рьяно,
И летаю как птица в небе.
Но мне мало, света мне мало,
Я тебя отпускаю в небо.
К изголовью твоему припаду,
Обниму тебя ласково, нежно.
И я чувствую как движения
Обвивают меня бережно.
Я смотрю в глаза твои пристально,
И стараюсь их лучше запомнить.
Отпускаю тебя в неведение,
Возвращения жду снова.


Рецензии