Тщеславные думы ефрейтора

Хочу быть генералом - в солдатиков играть,
по пъянке или сдуру на смерть их посылать!

Плевать что нет патронов и нечего пожрать, -
ведь главное заставить стрелять и убивать!

И пусть все салютуют, вручают ордена;
почётом окружают - меня, меня, меня!

Ещё хочу я "Хаммер", с десяток верных слуг,
яхтёнку, что покруче, гламурный, блин, досуг!

А также на охоте зверюшек убивать
и длинноногих девок в парилке обжимать!

Потом и в президенты (кто знает?) заскочить
и может быть отчизну когда-нибудь взлюбить?!


Рецензии
Привет, Владимир.
Как известно, Президентские посты для ефрейторов мелковаты.
Вот, разве что в Рейсканцлеры...
Но об этом-то и мечтать совершенно ни к чему.
Удачи!

Владимир Голубятников   19.02.2009 07:42     Заявить о нарушении