Хочу быть с тобой
Как в пустыне оазис ты.
В океане безбрежном тону
Без ласк твоих и нежности.
Ты как солнечный свет в небе облачном,
Ты в чистом поле душистый цветок,
Словно в сказку попадаю я
Когда со мною ты рядом.Ты-Бог!
Я на минуту не забываю
Твои глаза и облик твой.
Так грустно мне и одиноко,
Когда со мною рядом нет.
Мне без тебя ужасно плохо,
Хочу я быть с тобой навек!
Свидетельство о публикации №108111402055
БезКритично:)
НА ВСЕ 5 с "+"!!!!!!
Олегэнерджайзер 14.11.2008 19:10 Заявить о нарушении