Мир не может стать прекрасней...
Среди грязи болота.
Ну скажи мне, что ужасней?
Это не моя забота.
Я смела свои сомненья,
Словно листья пожелтевшие.
Я дарю тебе прозренье
На давно уже истлевшее.
Закрываю я ладонью,
То, что у меня в душе.
Ты её уже не тронешь.
Мутной каплей на стекле.
Пролетает тенью время.
Я сижу одна в тиши,
А вокруг меня лишь темень:
Тьма без огонька души.
Мажу я своей ладошкой
Мутной капли серебро,
Что, измучившись, дорожкой
Своё время дожило.
Свидетельство о публикации №108111402042