Твои объятья пылки как пожар

Твои объятья пылки как пожар.
Сжимай покрепче
Я теперь твоя !
Любуйся, глядя на меня
Ведь эта ночь у нас одна.
Прикосновенья легкие мои
Дурманят мысли грешные твои.
Бери я для тебя теперь одна.
Люби, как не любил никто меня.


Рецензии