Я как духовный алкоголик

10.01.2008
Я как духовный алкоголик:
Все чувства по сто грамм разлиты.
Но где найти удобный столик,
Чтоб были мной они распиты?

И где напарницу сыскать?
Не одному ж пить эту гадость.
Но как мне ей в глаза сказать:
"Их только по сто грамм осталось."


Рецензии
Какая безнадежность...........(( Но это правда

Ксения Балабай   14.02.2009 14:08     Заявить о нарушении