Я храню

Я храню свои воспоминания
словно драгоценности. Вне времени
мне остались все твои признания,
будто птицы распевали трелями.

Я храню твою улыбку нежности
и твой голос, шепот твой влюбленный.
Ты смеялся над моею безмятежностью,
целовал виски под кроной клена…

Пусть лежат, запыленные временем,
затерявшись средь других воспоминаний.
Я была приятным… но ведь бременем,
ты был счастьем, постучавшимся случайно…


Рецензии