Не пара

И угарный запах перегара,
И глубокий вырез на груди.
Знаешь, мальчик, я тебе не пара:
У меня цветочки позади.
И веселие хмельное,и романы
Заменяются опять тоской,
Но а ты,дружочек, слишком славный,
Покатайся с кем-нибудь другой!


Рецензии