Приворот

       
Я снимаю грим –
Тонкой струйкой дымок по жилам…
Мне в окно смотрит пилигрим
Равнодушно-уныло…
Боль рассыпалась серебром –
Из слёз да из радуги…
Я ночами варю в тишине –
Злое снадобье…
Опою тебя им до одури,
В шаль закутаю…
Ты проснёшься новым,
Я все карты спутаю…
Улыбнёшься ты мне –
Влюблено-ехидно…
Хорошо, что за шалью,
Моих слёз невидно…


Рецензии