Я ЖИВУ...

Я живу - зачем? - не знаю.Живу.
Не пою,но роль играю свою.

Ночью что-то трудно уснуть.
Сердце просит,молит:"Забудь.

Ты не мучь меня тоской о былом.
Всё прошло - не быть вам вдвоём."

Но не может моё сердце понять:
Не дано мне эту боль унять.

Я бы с радостью забыла о ней.
Но поёт вновь по утру соловей.

Он мне душу бередит от сна.
И зовёт куда-то,манит весна...

Я живу - но что же делать?-живу.
На судьбу свою печально гляжу.

Я когда-то справлюсь с тоской.
Запою,навек расставшись с тобой...


Рецензии