Сон
И, вспоминая день вчерашний
Уснул. И вдруг, во сне
Увидел свет, во тьме горящий.
И тут, как будто чья-то сила
Меня подняла вверх. Зачем?
И я , волнений не скрывая,
Закрыл глаза и к свету полетел.
Лишь прилетев на место, я очнулся.
Сквозь яркий свет не разглядел,
Как дева красоты небесной
Бесшумно подошла ко мне.
От глаз моих свой взгляд не отрывая
Взяла ладонь мою, прижав к своей груди.
Вдруг говорит мне:” Долго я тебя искала!
Теперь ты мой и никогда не уходи!”
Проснувшись утром, огляделся.
О, Боже! Разве это был лишь сон?
Теперь я знаю, что такое счастье!
Теперь я знаю: ты-она, а я был-он!
Свидетельство о публикации №108111401962