Простая рифма

Ну и как же жить?
С кем мечтать,
с кем страх делить?
Да, я знаю не один,
но все же как то одиноко
до жизни стало однобоко
и не радует рассвет,
ведь ты ушла...тебя уж нет.

Пускай простая рифма,
пусть тут нету идеала,
но ведь и ты тогда сказала,
что будешь верить всем словам..
Ну а теперь? Я все отдам,
чтоб ты смогла
сказать все эти чертовы слова
и не осталась здесь одна...


Рецензии