Малышчасти1и2

Это - Маленькое Чудо.
Это - Маленькое Счастье.
Это Милое Созданье -
Плод нашей Любви и Страсти.

-------------------------------------------------

Разве здесь есть наша вина?
Чашу Любви мы испили до дна...
Новая жизнь зародилась "внутри",
Светом своим всё вокруг озарив...


Рецензии