игра

вся жизнь проходит - как игра.
на сцене или "в дурака"
в движении или за столами,
умом или руками.
вся жизнь проходит - как игра.
как цирк. или, скорей, театр.
попробуй обыграй меня!
это не сложно. сама сдамся.


Рецензии