Отрекаясь от этого мира

       ***
Отрекаясь от этого мира,
Никуда от него не прячемся,
Выходя из тумана иллюзий,
Мы становимся в Духе зрячими!
Обретаем Покой Души
Простотой и Гармонией Знаний,
Открывается новый Путь –
Путь Познаний, Труда, Исканий!
Мы находим в самих себе
Мудрых истин огромное множество,
Эти зерна Великой Любви
В безграничную Истину сложатся,
Заиграют Лучами Света,
Насыщая Пространство Мудростью,
Силой чистой и вечной Любви
Одолеем любые трудности!
Нам откроются Тайны веков,
Что, казалось, давно исчезли,
Мощью Знаний прозревший Дух
Одолеет любую бездну,
Побеждая в тяжёлой борьбе
Страх, сомнения, боли и бедствия,
Открывает, подобным Себе,
Алгоритм каждодневного Действия,
Изменяя, которым, узоры Судьбы,
Беспристрастно и строго сложится
Жизни Путь – Путь сознательной Веры, Труда и Борьбы,
Только им в Мире Света умножится!
Только им, прошагав по просторам Земли,
Осознаем Мы Жизни Величие
В Красоте беззаветной и светлой Любви –
Лик Вселенной во всём безграничии!
       ***


Рецензии